Заглушка эллиптическая

Опубликовано:

Заглушки штампованные недорого стоят, все дело в том, что метод производства исключает дополнительные расходы на отходы вследствие чего метод листовой штамповки идеально подходит для серийного производства изделий. Для изготовления заглушек-днищ требуется сложные и дорогие приборы, и позволить себе купить такое оборудование может не каждая компания.

Сфера использования

У заглушки эллиптической нет болтовых отверстий, так как она закрепляется к трубе при помощи сварки, тем самым создавая прочное и неразделимое соединение.

Изделие отличается повышенной прочностью, мало весит, известна широким типоразмерным рядом. Все эти достоинства позволили повсеместно использовать заглушки на всех известных трубопроводах.

При выборе заглушек следует учитывать диаметр емкостей, в которых она будет выполнять функцию днища или другими словами прохода трубопровода, также надо принимать во внимание параметры давления и особенности условий труда.

К не менее важным факторам относится материал и размеры изделия. В качестве примера можно привести тот факт, что при большом рабочем давлении надо использовать только заглушки малого размера, чем аналогичные заглушки только другого большего размера.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ