Использование передвижных перегородок

Опубликовано:

Установить панель легко. Они устанавливаются вдоль стен и крепятся вдоль направляющих или же свободно передвигаются на роликах. Для этого в пол монтируются узкие рельсы, по которым собственно ролики и ездят.

В малогабаритных квартирах вполне уместно размещение стеновых панелей в прихожей. На панель крепятся все необходимые аксессуары прихожей. Такая панель превосходно выполняет функцию «лица» квартиры. В качестве панелей можно употребить и тяжелые ткани. Ведь они вполне хорошо справляются с функцией звукоизоляции в квартире. Особенно удобным местом их применения становится возможность отделения кабинета с помощью тяжелой ткани. С помощью газовой ткани или с помощью тяжелой ткани светлого тона можно отделить зону отдыха между столовой и гостиной.

Вертикальные подвижные перегородки подойдут в том случае, если в квартире необходимо периодическое отсутствие линии зонирования. Вертикальная перегородка может собираться в фальш-потолок и при необходимости ее опускают к полу, создавая, таким образом, перегородку. Такие перегородки возможно применять как наружную стену, что опускается между жилым помещением и террасой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ