Власть цвета

Опубликовано:

К белому спектру тяготеют французские, скандинавские и прибалтийские интерьеры с их чистыми и чёткими чертами и натуральными материалами. Белый цвет в модном помещении определяет безукоризненную чистоту, естественность и экологичность. Существует ли что-либо в большей степени приемлемое для магазина сладостей, чем белоснежный интерьер? Колорит белого абсолютно элитарен, так как дарит шанс создать магазин сладостей совершенно в разнообразной стилистике: от строгого минималистичного, до парадно-роскошного. Кондитерская, с ее обворожительными сладостями, просвечивающими на свету чашечками из тончайшего фарфора с благоухающим чаем — это несомненно девичье заведение, с стайками щебечущих девушек за красиво сервированными чайными столами…

Белизна изумительно оттенит нежную «девическую» обстановку. Белизна являет собой безупречную базу для всевозможных цветовых акцентов, подчёркивая их жизнерадостность и выразительность. Белизна великолепно сочетается с массой оттенков, свойственных шоколаду и сладостям. Гармоничное сочетание белого с цветами фисташек, молока, горького шоколада, кофе с молоком воплощает уютную и благородную атмосферу, вносит нотки аристократизма.

Светлая гамма создаёт впечатление чистого и морозного воздуха, что, как утверждают специалисты, пробуждает аппетит и будет очень подобающе в магазине сладостей с точки зрения увеличения продаж. Эстетические ориентиры, которые создаются посредством тонких и благородных интерьеров белого цвета являются эталоном высочайшего уровня магазина сладостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ