Волшебная власть цвета

Опубликовано:

Вероятно, всякий, даже не имеющий безукоризненного вкуса человек, отметит, что кондитерская должна выглядеть аппетитно. Основная масса людей предпочла бы посетить лавочку сладостей, которая оформлена с безукоризненным вкусом.

«Сладкий» интерьер создается c помощью правильно найденных цветовых сочетаний, оттенённых грамотным освещением, «правильными» мебелью и оборудованием. И, разумеется, посредством основного элемента — привлекательных сладостей и манящего запаха. Какая же цветовая гамма лучше всего сыграет роль аппетитной? В этой статье мы будем говорить о роли белого цвета в дизайне кондитерского магазина. Он привлекает изумительной лёгкостью и чувством безупречной чистоты.

Белизна для кондитерского магазина — это всегда несомненный беспроигрышный вариант. Такой цвет создаёт безграничные возможности для украшения и для визуального расширения пространства помещения. В стилистическом оформлении интерьера белый цвет был очень востребован в 19 — первой половине 20 столетия, являя собой аристократизм, роскошь и утончённость. В интерьерах современности, которым присуща сдержанность белый спектр оттенков применяют с качественно новой целью: предопределяется, что он выделит функциональность и стиль помещения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ