Жилищное кредитование

Опубликовано:

На международном рынке жилой недвижимости разграничивают три типа ипотеки: расширенно-открытый вид (американский), сбалансированно-автономная модель (немецкая), усеченно-открытый вид (английский, испанский, французкий, итальянский). Самой большой распространенностью, что касается кредитования, пользуются новостройки.

Если Вас заитересовала зарубежная недвижимость Франции, то её можно разделить на два типа: элитная недвижимость и обычное жильё, цены на которое не больше стоимости недвижимости в Украине.

В большинстве государств Европы в наши дни нет ограничений на покупку недвижимой собственности гражданами других государств, хотя нередко ограничения накладывают на покупку земли.

Приобретение в кредит жилья за рубежом выгодно, потому что темп обесценивания валюты в Украине существенно превышает банковскую ставку по ипотечному кредитованию в европейских странах. Самыми дорогими в плане стоимости квартир городами зарекомендовали себя Амстердам, Вадуц, Монако, Лондон, Париж. За ними, на шестом месте, идет Москва.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ